央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周立波常带“富豪女友”胡洁出席重要场合

  这个国庆,娱乐圈喜事不断。10月2日,CoCo李玟宣布结束7年爱情长跑;10月3日,孟广美与10亿身家富豪订婚;侯佩岑也被曝明年夏天大婚……但这些都不及周立波的婚事动静大。

  有知情人爆料,称周立波日前携“富豪女友”胡洁在上海淮海路的一家知名婚纱店拍摄婚纱照,两人好事将近。该知情人还透露,近40岁的胡洁已幸运地怀上了宝宝,周立波可能要“双喜临门”,荣升爸爸。此事马上得到周立波承认,12月将迎娶温州富豪女友,“婚礼规模会很庞大,计划邀请千余名亲友和嘉宾,宴开百桌左右,目前请帖已经开始陆续发送。”两人还高调表示,所得红包都将捐给慈善基金会。

  周立波离婚后与“富豪女友”再婚本来是很正常的事,名人娶富婆,属于资源共享,强强联合,但因为国情特殊,被议论总是难免的。一位网民生气,问:“周立波,你不是视钱如粪土吗?怎么娶富婆呢?”

  羡慕嫉妒恨,你懂的。好像周立波结婚不该娶富婆,娶泼妇才正常。其实,男人娶富婆也早已不是新鲜事儿,比如之前王志文娶的陈坚红,也是一富婆;比如隐藏在刘德华背后二十年的朱丽倩,更是家底殷实;再比如周润发的老婆等等,不胜枚举。

  还有人觉得近40岁的“富婆”太老,周立波现在这么发达,应该找纯的,比如“山楂树”那种。也有人建议可以学学港台富豪,找个魔鬼身材胸大豆腐脑的。但跟谁结婚,只有当事人最有发言权,经历丰富的周立波自然比你更清楚。下过海、经过商、出过国,打过岳父判过刑!红过,败过,落魄过,潇洒过,姐弟恋过,被女人讨债过。红得发紫的他并不缺女人,特别在上海大都会。

  其实看看阅历、经历、身价还是年龄、长相,周立波与“富豪女友”胡洁都很登对。两人很有夫妻相,都属于不好看也不至于太难看。论年龄,胡洁与年近50岁的前妻比仍是娇妻,虽然长相一般,但老板多是这种长相,太好看了就像小蜜而不是女老板。

  关注你的私事,或许是大众太八卦,是媒体太势利。但其实说到底,这和海派清口一样,包袱太多,容易砸了自己的脚。

  结婚这件私事,如果过分张扬、到处得瑟,难免给人留下炒作之嫌,尽管你就是想把结婚变成表演秀,尽管事先声明红包都将捐给慈善基金会。既然这样,或许可以学学申雪和赵宏博的冰上婚礼表演秀,周立波也可以继续延伸与民同乐,在婚礼流程中加入清口表演环节(能请到“背着两筐大蒜”的郭德刚就更有噱头了),普通大众可以进场买门票观看,然后把门票收入加所得红包都捐给慈善基金会,岂不更轰动?

视频集>>

热词:

留言评论