央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

鄢颇在片场照片。 资料图片

  内地导演鄢颇自“被砍事件”发生之后,一直低调养伤,再没公开露面。关于鄢颇的伤情进展一直由他的女友李小冉对外发布。9日凌晨,鄢颇出乎意料地在其个人博客上发文介绍自己的新剧,并公开拍摄时的工作照。对此,他的经纪人王小姐在接受记者采访时,也证实更新该博客的正是鄢颇本人,而经纪人也说“鄢颇现在恢复得很好”。

  鄢颇的这篇博客前后不到30字,主要以工作照为主。鄢颇很有兴致地给一些图片配发了文字说明,其中一张他在片场中笑得眼睛眯成一条缝的照片还被配上了“至于吗,笑成这样”的话。也许因为新剧开播,从这短短几个字也不难看出,鄢颇心情还不错。对于此博客是否是其本人所写,鄢颇的经纪人王小姐表示,“就我所知,鄢颇本人从来就没有让别人代写代发博客的习惯,每篇博文也都是他亲历亲为。”从王小姐的话中也间接证实,这篇博文应该是鄢颇本人所发。而王小姐同时表示,鄢颇本人现在恢复得很好很快,但他们都不愿意过多地站出来说话,毕竟那件事情之后,传闻不断,他们也不想过多地去回应。据成都商报

视频集>>

热词:

留言评论