央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴宇森(资料图片)

电影《剑雨》海报

  新浪娱乐讯 10月10日,导演吴宇森携夫人共同出席北京某公益活动,表示新片《飞虎群英》将于2011年春季开拍。面对新作《剑雨》在十一票房大战中成绩比徐克的《狄仁杰》略逊一筹,吴宇森并不认输:“我觉得有时候票房的差距,并不代表电影的成绩。”他对《剑雨》信心满满,认为该片后劲很强。

  《剑雨》票房不敌《狄仁杰》

  吴宇森回应:《剑雨》后劲很强

  十一长假期间,吴宇森新作《剑雨》与徐克执导、刘德华主演的《狄仁杰》狭路相逢。《剑雨》票房略逊一筹,吴宇森却并不认输:“我觉得有时候票房的差距,并不代表电影的成绩。我很高兴我好朋友徐克的电影做这么成功。同时,我们自己也有坚持的力量。”对于新作未来命运,他表现得信心满满,称:“这个戏后劲会很强,不管是评论还是观众反应,这个戏让观众感觉有很多兴奋的地方和喜欢的地方,得到一致好评。”

  新片“飞虎队”与汤姆克鲁斯撞车

  吴宇森回应:当然是我们的比较好看

  2011年春季,吴宇森执导的新片《飞虎群英》将开拍。近期,美国媒体爆料,正在拍摄《碟中谍4》的汤姆克鲁斯宣称,他也将制作一部飞虎队题材电影,并亲自出演陈纳德大将军。面对这样的“叫板”,吴宇森笑着回应:“当然是我们的比较好看!我们的飞虎队故事主要是讲中美两方面不均等的飞行员故事。他们的爱情,他们的冒险,他们的友谊。是一个群戏格局。”崔一佳/文

视频集>>

热词:

留言评论