央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  ■本报记者 张明春

  国庆长假一过,离新世纪·关爱之旅《童一首歌》全国童星公益巡回演唱会(大连站)开演时间又近了一步。据悉,2010《童一首歌》全国童星公益巡回演唱会目前已经巡演了多个城市,每站的嘉宾都很大牌,大连站的演出嘉宾将会有谁?昨日,记者采访了演出主办方负责人。负责人提供的嘉宾名单包括:阿尔法、侯高俊杰、孔莹、开克尔曼尼、武东博、舞蹈小神童(小宝)王一鸣。大连天姿童星:朱世宸、曹雨诗彤、阿诗丽、马铭谷、郭小宇、于淼、聂安慧、汪子晴。届时央视主持人管青、季小军,超女郑静文、王晶也将助阵。大连市明星小学舞蹈队、大连市少年宫小精灵舞蹈团将现场展示他们曼妙的舞姿。

  本次演唱会由中国关心下一代健康体育基金会、中国社会福利教育基金会宝贝回家慈善基金主办,中央电视台七彩星球少儿栏目组协办,北京九州新跨越文化发展有限公司、大连清丰传奇文化发展中心天姿童星推广机构承办。歌声点燃梦想,爱心播种希望。2010《童一首歌》全国童星公益巡回演唱会(大连站)10月16日19时将在人民文化俱乐部隆重上演。

视频集>>

热词:

留言评论