央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王雷

  新浪娱乐讯 由演员王雷、黄海波等共同拍摄的《永不磨灭的番号》正在北京拍摄当中,这部年代戏剧情十分搞怪有趣,有网友称之为是战争版的《鹿鼎记》。

  感情线翻版《这个杀手不太冷》

  在《永不磨灭的番号》中王雷饰演的陈峰是一个外表冷漠,内心激昂,有着一腔爱国热血的奋斗青年,剧中大部分的时候都是在讲述陈峰对于兄弟,对于信仰,对于国家之间的强大情怀和内心纠葛,而爱情在《番号》里只是导演的一剂调味料,但这料却颇有点经典电影《这个杀手不太冷》的味道,戏里王雷饰演的陈峰在一次执行任务中救了当地村中的一个小姑娘,此后小姑娘总是形影不离的在陈峰身边,俩人的那一份“恋”就像电影《这个杀手不太冷》里杀手莱昂和小女孩玛蒂尔达。

  王雷“对话”让·雷诺

  曾在《春草》《天敌》《中国家庭2》等众多经典影视作品担任男主角的王雷,精湛的演技和阳光的外形给观众留下了深刻的印象,也让他接戏不断,这回在《永不磨灭的番号》中,有记者问王雷,“你喜欢你这个角色身上的一些什么东西?”“磁场,陈峰内心有一个很大的磁场,酷酷的,冷冷的,暖暖的,重重的”,王雷告诉记者自己本身就很喜欢《这个杀手不太冷》这部电影,这次刚好能借着戏中陈峰的爱情态度和剧情感情线的发展,穿越时空与让雷诺PK演技。

  王雷说自己是个戏疯子,拍这个戏的时候经常琢磨怎样才是最真实的陈峰,是属于王雷版的莱昂,而我们也期待王雷在《永不磨灭的番号》中怎样对话让·雷诺!

视频集>>

热词:

留言评论