央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

演员邢宇菲

邢宇菲《娘家的故事》哭戏动人

  新浪娱乐讯 安徽卫视的重磅出击的50年台庆大剧《娘家的故事2》明日登陆黄金档,近日《娘家2》制片方透露弃用马娅舒是因为片酬差距,而剧组人员声称:“马娅舒不完全因为片酬才没有出演,也是因为该剧没有延续她饰演第一部中“何小西”挑大梁的局面,第二部重新选定邢宇菲挑起大梁,饰演该剧中的女一号何小南,一时间弃马娅舒换邢宇菲的事件引起了观众和媒体很大的热议。

  为此事制片方表示:“邢宇菲因主演电影《西洋镜》崭露头角,随后又领衔《高地》《三七撞上二十一》等剧并有出色表现,人气迅速蹿红,演技与形象俱佳,相信通过《娘家的故事2》的挑大梁领衔后,更能得到更多观众的认可。”

  这部有着“中国婚姻家庭大百科”之称的家庭伦理剧将以80集的超长度与观众见面。安徽卫视和制作方均对邢宇菲的表现信心满满。

视频集>>

热词:

留言评论