央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  深圳晚报记者刘芬 冯明摄影报道 昨天,30集电视连续剧《跑马场》在深圳举行新闻发布会。该剧导演刘书亮、监制徐小明与以及主演黄宗泽携手亮相。男主角黄宗泽接受制片方赠送的骑士服和马鞭,剧中出演骑师的他保证:“要鞭策自己。”

  《跑马场》计划于今年10月起先后在青岛、横店两地开拍。该剧是以上世纪初叶远东三大跑马场之一的青岛跑马场为平台,通过一座跑马场演绎一座城市的民族斗争史。导演刘书亮表示:“《跑马场》以一个中国骑师的传奇经历为线索,表现出“富贵不能淫,威武不能屈”的民族尊严和爱国情操。”

  男一号黄宗泽昨天以一身黑色西装示人,现场被称为“黑马王子”。他在剧中扮演的角色是从有点目空一切的满清皇族后代,到大义凛然的革命义士,在不断斗争中,为尊严而战的故事,演绎出刚毅、大气的中国骑师形象。对于出演这个角色,黄宗泽表示:“拍这部戏是抱着学习的态度,但更重要的是学习怎么做一个爱国的中国人。”他透露,自己目前骑术不好,希望能早点过去熟悉情况。剧中,黄宗泽演的满族皇裔与胡杏儿发生恋情,两人此前也一直传出绯闻,被问及会不会影响拍戏时,黄宗泽一脸坦然:“我们是专业的演员,不会因为这些影响发挥的。”当天,胡杏儿因为工作原因,未能出席发布会,但也通过VCR传来祝福。此外,参演该剧的还有韩星张娜拉父女,这是她首次与父亲朱虎声搭档同一出戏。

视频集>>

热词:

留言评论