央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  前不久《口是心非》(Duplicity)、《迈克尔克莱顿》(Michael Clayton)的导演托尼吉尔罗伊(Tony Gilroy)被环球选中,将接替保罗格林格拉斯(Paul Greengrass)执导《谍影重重4:伯恩的遗产》(The Bourne Legacy)。此消息一出,很多人都担心马特达蒙(Matt Damon)是否会因导演变动而不再出演“伯恩”一角,今天托尼吉尔罗伊作出了澄清。

  他说,原著作者罗伯特鲁德鲁姆(Robert Ludlum)生前只写了3部“伯恩小说”,《伯恩的遗产》(The Bourne Legacy)是作家Eric Van Lustbader在2004年续写的。所以环球公司决定电影版只借用这个名字,故事将是全部原创的。

  “这不是重拍,也不是前传,没有人会代替马特达蒙。我们会有一个全新的男主角,这是一部能够独立存在的全新篇章。”

  托尼吉尔罗伊还说:“杰森伯恩不会出现在这部影片中,但他活得好好的。原来三部影片里所发生的故事正是我们这一集故事的导火索。我要建立一个传奇、一个环境和一个更广泛的阴谋……我们创造的世界会提升和进步,并邀请杰森伯恩在今后回归。”

  作者:Nemo 来源:moviesoon

视频集>>

热词:

留言评论