央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

热恋中的阿Sa和陈伟霆早前一起拍广告,恩爱之情早已表露无遗。

阿Sa在公开承认与陈伟霆恋爱前,已毫不避忌地将两人的自拍亲密照放上微博

  中新网10月11日电 据香港媒体消息,昨日有媒体曝光蔡卓妍(阿Sa)和陈伟霆去年秘密恋爱,当时阿Sa尚未和郑中基离婚,而陈伟霆仍和Angelababy拍拖,因两人昨日仍身在内地一同工作,故未有现身响应。消息曝光后阿Sa昨晚罕有地透过唱片公司直认和陈伟霆拍拖,但她强调:“我是刚刚开始恋情,发展时双方都是在单身的情况下一起,开始3个月。”有传阿Sa和陈伟霆拍MV后定情,阿Sa却否认,她声称:“因为我的生日与他相隔一日,所以一向私交甚笃,加上又经常合作,在很自然的情况下发展感情。”唱片公司表示后日阿Sa会返港,届时会亲自向公众交代。

  郑中基认与主播约会

  至于郑中基被传和主播余思敏恋爱,他昨日说:“我只不过和她是吃过几次饭,还算发展阶段,可以讲的不多。”至于阿Sa承认同陈伟霆已拍拖三个月,郑中基表示祝福。

  与阿Sa同公司的容祖儿昨晚出席DJ朱熏的婚宴时,被问到阿Sa和陈伟霆恋爱,她说:“我会私下恭喜她,我一早不知,不过只要是她开心就好。”容祖儿又指阿 Sa和陈伟霆外形登对。而陈伟霆的前女友Angelababy也透过经理人表示:“会祝福他,朋友开心最好。”

视频集>>

热词:

留言评论