央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

hit-5

  以一曲《无所不爱》而迅速走红且被大众所熟知的内地超人气偶像团体HIT-5,受到了广大歌迷的支持和肯定。近期除了奔波于各类通告外,同时已为自己的第二张EP开展了密锣紧鼓的录制工作。

  而一直支持和关心HIT-5的歌迷朋友,就在节假日之时,由HIT-5所在经纪公司的精心安排下,来到录音棚探班HIT-5,与HIT-5零距离接触。他们坐在录音室里静静的听HIT-5录音。录音间隙,HIT-5便和歌迷朋友们聊起音乐以及生活中的趣事,之后HIT-5兴奋的说:“很感动,因为今天到来的其中一位歌迷朋友,为了给我们送来她亲自制作的T恤。竟特地从成都赶到北京的录音棚来。

  同为一家经纪公司的有着“媚眼天使“之称的韩国女歌手SARA是他们的同门师姐,最近SARA一直忙于拍摄张纪中导演执导的《空姐日记》,所以在得知HIT-5正在紧密录制最新EP一事后,也特地致电祝贺,传达了对HIT-5的祝福,并在电话中更是对HIT-5的声音特点做了告诉赞赏。

  演唱了《无所不爱》后,得到了很多圈中著名音乐人对自己唱功和舞蹈的肯定和欣赏,以及支持和鼓励,我们对自己今后的歌唱道路充满了更加坚定的信心,也许就是从那刻起,我们认定到坚定。而且自信,一定要珍惜做音乐道路上的过程。

  HIT-5表示,自己的新EP目前录制工作非常的顺利。他们相信通过自己的诠释。这首新作一定会像《无所不爱》一样,再次引发大家的共鸣。

视频集>>

热词:

留言评论