央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

歌手欢子

  内地情歌王子欢子的学生时代,曾经是绿茵场上的一员虎将,多次参加广州市级学生体育大赛,取得过骄人的成绩,体育缘颇深的欢子对广州亚运会的关注更胜常人,除了以一名艺人的身份宣传广州亚运外,欢子还表示将追随广州亚运会的脚步前行,正值10月9日亚运圣火在北京长城点燃之时,欢子也表示将随后北上到京,为自己下一场演唱会造势的同时也将亲身感受广州亚运的快乐与激情,为体育健儿呐喊助威。

  在参加广州亚运会余热晚会时,一首《其实很寂寞》令台下观众听得如醉如痴,将晚会气氛推向高潮。在采访中,欢子坦言自己热爱广州,不仅是因为自己出身广东,更是由于作为艺人的自己要宣传广州,能为在家乡举办的亚运会多做一点贡献,也感到非常荣幸。以快乐分享来推广广州亚运,让更多的人了解广州,相聚广州,共享亚运盛会。

视频集>>

热词:

留言评论