央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

马天宇饰演宝玉落魄入牢

马天宇饱受牢狱之苦

马天宇沧桑感十足

  腾讯娱乐讯 在新版《红楼梦》(旧版新版)播出引起各方热议后,由内地优质偶像马天宇、闵春晓等主演的《黛玉传》也在期待声中强势袭来,以先行在门户网站播出再于明年登陆各大卫视的方式与观众见面,众红楼粉丝已迫不及待在第一时间领略了马天宇版贾宝玉的风采,灵活的演绎被赋予“宝玉再世”的美喻,剧中宝玉饱受牢狱之苦的一段戏份通过马天宇的投入演绎让人看后揪心不已。

  在众多版本的宝玉形象亮相大荧幕后,众人也给出了不同版本宝玉的评价,而马天宇版的贾宝玉则被众人称之为最儒雅的宝玉,俊美依然,优雅如故。细微到眼神、表情的变化都可称是“宝玉再世”,令该剧还未正式播出就备受期待。

  在新版《红楼梦》未出现宝玉受牢狱之灾的戏份引起热议时,《黛玉传》随之重现这一桥段,贾府在权利的斗争中失败,所有人都抓了关起来,宝玉难逃一截,马天宇以投入的演绎迅速调整心情,将宝玉一时间落魄不堪的状态展现的十分到位,沧桑感立时传递出来,一脸落腮胡茬,一身破衣衫,蜷起身体坐在大牢一角的贾宝玉,憔悴却自然流露出一种饱经沧桑、看破红尘的成熟感觉,让人通过角色的演绎也同时看到不同侧面的马天宇,令观众揪心不已,而马天宇在看到该组剧照时也笑称自己都不认识自己了。

视频集>>

热词:

留言评论