央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

蔡依林和混血男模锦荣

  近期,蔡依林和混血男模锦荣的“VJ恋”成了娱乐圈的热门事件。蔡依林恋情曝光以来,一个月时间里两人高调约会至少八次,7日晚两人一起在蔡依林所住公寓现身,在搭乘电梯下楼时,蔡依林还未认出媒体记者,主动问对方是否要去停车场。对此,蔡依林经纪人王永良称当晚蔡帮友人在她家里聚会,结束后她送锦荣到停车场取车。由于锦荣已登堂入室,两人被疑已发展到半同居关系时,经纪人说:“这问题太扯了,他们就是朋友。”

  最近蔡依林豪掷上亿新台币购买新巢,8日晚她和妈妈一同开车前往新家,有媒体追问蔡妈对女儿恋情的看法,她拒绝回答。据悉,如今混血男模锦荣也大为走红,知名时装秀也邀请他担任压轴出场嘉宾。锦荣一出现即被问到和蔡依林是不是真的在交往,面对媒体,锦荣始终不发一语,带着笑容,转身快闪,似乎有默认的意思。

视频集>>

热词:

留言评论