央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

生田斗真(资料图)

  腾讯娱乐讯(文/Mango)10月6日,《体育报纸》独家曝光杰尼斯当家小生生田斗真和女星市川由衣秘密发展地下情长达5年之久的消息,令不少人吃惊又觉得报道有说不出的“突兀感”。两人从未一起拍戏,在私底下似乎也难有交集。但“空穴来风”的道理还是让人半信半疑,双方的事务所随后在接受采访时均否认了两人的恋情。

  在和市川的绯闻见报前,生田与合作富士月九剧《Voice~亡者之声~》和电影《人间失格》的石原里美热爱传闻才因女方被周刊《FRIDAY》拍到和摄影师约会——恋情浮出水面才告一段乱。因为有和石原绯闻的“前车之鉴”,增强了“绯闻免疫力”的生田粉丝对于这次的报道普遍反应冷静。“根本没有约会照片等真凭实据,只是靠‘关系者’的证言”,“归根到底是电影(《源氏物语》))的宣传伎俩吧”……认为恋情是捏造的粉丝占了绝大多数。

  不过,“不幸”的是,由恋情牵扯出生田“整形疑惑”的新一轮喧嚣。市川在很早以前就被列入“整容女星”的名单里,但好事的日本网友把“男友”生田的从前和现在的照片做对比,也发出“他的样子也发生翻天覆地变化”的疑问,于是被封为一对“整容恋人”。

  有给生田拍过写真的摄影师的一席话更是“火上浇油”,称“十年前的生田看起来明显是田舍风(老土),现在双眼皮变得更加明显漂亮了,而鼻子也‘神奇’地缩小了不少”。

  也有媒体指“整容疑惑”显然是为了转移大家对生田和市川绯闻的注意力。

视频集>>

热词:

留言评论