央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  国庆期间,悬疑谍战剧《内线》登陆四大卫视,伴随着国庆假期的结束,《内线》也宣告收官。然而,该剧在收视率飙高的同时,也爆出剧中饰演张弛的著名演员樊志起去世的消息,昨日,该剧总监制尤小刚证实:“樊志起因为癌症去世,是今年4月。我5月份才知道。他是很好的演员,很可惜。”

  据介绍,从1988年起,樊志起就已涉足影视圈,当年出演了王扶林的《庄妃轶事》,1991年的《三国演义》当中,他饰演的姜维也让人印象深刻,近年来出演的观众比较熟悉的角色是《杨贵妃秘史》中的李旦。樊志起在《内线》中的饰演的大反派,被不少观众评价为剧中演技最为出色的演员,而对于他的突然离世,昨日记者致电《内线》制片方,片方表示,国庆期间《内线》在四家卫视全国电视剧综合排名均入前五名,这与樊志起饰演的张弛这个反派人物精准出色有关。 (林娜)

视频集>>

热词:

留言评论