央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

广末凉子纹身丈夫

  日本人气女星广末凉子于10月9日宣布和蜡烛创作艺术家Candle JUNE已登记结婚的消息。2008年3月和模特冈泽高宏离婚的广末育有一名六岁的男孩,Candle JUNE则是第一次结婚。今年3月在海地地震赈灾活动“LOVEforHAITI”中认识的两人拍拖不满一年就结婚,许多人对Candle JUNE十分好奇。

  广末在HP上赞丈夫人品好,为了“能成为相互扶持一起前进的伴侣,我选择了结婚这一形式”。

  3月参加“LOVEforHAITI”时,广末见识到Candle JUNE在用蜡烛来营造独特的艺术空间和理念的才华,6月开始正式与对方交往。

  广末曾与模特兼设计师冈泽高宏有过一段近五年的婚姻,2008年3月离婚后广末得到儿子的抚养权,带着儿子一起生活。2009年秋和一直在公开活动中向自己“表白”的永井大交往,今年1月传出破局的消息。

  广末在与冈泽结婚后曾经历了一段相当长的低迷期,离婚后的发展则势如破竹。奥斯卡最佳外语片《入殓师》更为其带事业的第二个高峰。但要兼顾工作和照顾儿子的重任,广末显然不如外界想象的那么轻松和顺利。今年1月出演NHK大河剧《龙马传》时广末就曾在网页上就吐露了感到辛苦的心境:“坦白地说,现在的我感受到一些过去从未有过的困难和障碍”。现在看来,在那个时候默默支持她的正是Candle JUNE。

  出生于虔诚基督教徒家庭的Candle JUNE未公开真实的姓名,年龄大约在35岁之后。1994年开始蜡烛的制作。活跃于音乐和慈善的空间演出的他经常奔走于海内外的战争和灾害受难地,开展点燃蜡烛,倡导和平的活动。在东京都涉谷区和新泻县小千谷市都有自己的蜡烛店。

  Candle JUNE上半身和两个手臂都刻有民族风的刺青,10多岁时曾有旅美的经历。知情人透露他受美国当地的自然生死观影响颇大,右边的耳朵戴着一个巨大的鹿角形耳环。虽然外表看上去属于Wild系(粗野风),不过“人不可貌相”,Candle JUNE具有细心体贴的内在“他非常会照顾人,广末的儿子也和他相处得不错”。他在9日的博客中也自嘲外形不讨喜,“谢谢广末能够选择和自己一起”。

视频集>>

热词:

留言评论