央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张东健

  正在进行的第15届釜山国际电影节最受期待的三大韩国帅哥迄今为止悉数亮相,除了之前的元彬、玄彬之外,刚刚荣升奶爸的张东健10月9日下午现身釜山海云台,宣传与好莱坞合作的新片《黄沙武士》。张东健爆料说,孩子有3个备选的名字,还没想好定哪个。他开玩笑说,现在最大的梦想是赶紧生二儿子。

  大儿没取名 梦想生老二

  当天亮相的张东健一身银色西装,神采奕奕。当上爸爸的感觉貌似非常不错。而媒体除了关心《黄沙武士》的进展之外,最关心的就是他儿子的情况。张东健也没有像很多明星那样避而不答,反而大方说孩子很健康,现在已经在梦想生二儿子了。

  “小孩很健康,作为父亲,我当然希望他成长得很好。至于他长大后想做什么,还得等他大一些再跟他商量。”张东健笑说,“目前给孩子想了三个候选的名字,但还没想好最终用哪一个。”

  媒体问他现在还有什么“最大的梦想”,张东健开玩笑说“生第二个儿子”:“其实没有什么特别的,先做好眼前的工作。现在是有家庭的人了,我希望能平衡好工作和家庭,打理好一切。”

  西方女性也爱张东健

  而这部张东健第一次进军好莱坞、全部英文对白的大银幕作品也终于确定了上映档期,韩国是12月2日,美国是12月3日。制作方发布了官方预告片和部分制作花絮,以及长达8分钟的特别影像。张东健在片花中骁勇异常,以一敌百。有教女主角武功的情节,也有和女主角共同培养小孩的段落。

  制作人Barrie M. Osborne说,他第一次见张东健的时候,觉得他长得很精致,令他印象深刻。但接触起来,作为亚洲顶级明星的张东健又展现出十足的亲和力。拍摄完成之后,他认为张东健绝不仅仅是靠外表取胜的明星,而会成为世界级的演员,因为他有充分的消化角色的能力。“很重要的是,西方的女观众也很喜欢张东健。”他说。(新浪釜山报道组/文图)

视频集>>

热词:

留言评论