央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据台湾媒体报道,徐若瑄经营的明星二手衣拍卖网,10月铺新货,一向以女明星衣服配件为主,长期赞助艺人有舒淇、林心如、陈怡蓉,最近突然冒出几件休闲男装,网站上公开标示她绯闻男友冯德伦的名字跟照片。

  《塞德克》电影票拍卖捐公益

  她与好友经营的拍卖网,今年第七年,专门卖明星二手衣,收益捐给慈善单位,做法单纯心意无限,所以吸引很多艺人支持。除二手衣,她曾购买《塞德克-巴莱》电影票,也以“与徐若瑄一起支持台湾电影”名称拍卖。

  七年默默行善 艺人好友挺

  日前她发表新货,文章中说明她提供的二手衣物清单,林心如也贡献良多,并贴上网址,但点入网站发现10月份新增了冯德伦的3件休闲服。

  她的经纪人柴晓倩说,网站是做善事,因此她的朋友都愿意共襄盛举,“她长年不在台湾,却愿意持续七年默默贡献,请大家不要把焦点混淆吧!”她正在日本拍广告,重感冒还是很敬业,体力不支还先到医院打营养针,接着又工作。她在网上说自己忽冷忽热,感觉一根指头就能推倒她,后来去医院打针,医生居然打了七针,把她吓坏了。

视频集>>

热词:

留言评论