央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

罗家英把外套借给MIUMIU巩新亮 以防走光

罗家英紧拉MIUMIU巩新亮玉手 准备秀舞

罗家英抱起MIUMIU巩新亮转圈 巩新亮吓的连连尖叫

罗家英抱起MIUMIU巩新亮 手摸巩新亮的臀部

  日前,正在热播的古装爱情喜剧《龙凤店》的主演任贤齐、巩新亮、罗家英等现身某节目,在现场大搞互动,热闹的气氛让现场人员都开怀不已。尤其是一把年纪的老戏骨罗家英,似乎难抵MIUMIU的性感诱惑,对其“上下其手”。

  巩新亮当天低胸紧身礼服现身,性感气质再次展露无遗。以罗嗦唐僧形象出名的罗家英,在戏中饰演史官,与巩新亮饰演的角色并无纠葛。然而在活动现场的罗家英似乎要弥补这个遗憾,不仅怜香惜玉,脱下自己的外套给MIUMIU,甚至抱起巩新亮,以显示自己“宝刀未老”。罗家英学起当下流行的动作,紧紧抱起巩新亮,绕身转圈,不仅摸到巩新亮大腿,还不时碰到敏感部位,惹得巩新亮连连尖叫。看来一向老实的“唐僧”在遇到性感女神巩新亮的时候也是“欲火难耐”啊。

视频集>>

热词:

留言评论