央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

舒淇抬美腿紧勾王朔腰

舒淇(箭头示)在《非诚勿扰2》煞科宴上豪揽男工作人员扮亲嘴合照

王朔、冯小刚、赵宝刚、葛优(从左到右)

醉后回复清醒的舒淇,在微博张贴拉筋照,更留言“我要戒酒”

  舒淇、葛优和姚晨等上周六拍竣冯小刚执导的新作《非诚勿扰2》的北京外景后,舒淇随即大解放,在微博高呼:“我受够了这几个月来几乎天天带着妆、吹头发、背台词,再 怎么喜爱电影的我,也接近崩溃边缘。导演,现在我可以大声的说,我解脱啦!”其后冯大导举行煞科宴,当晚出席的舒淇喝得酩酊大醉,非常尽兴,日前还在官网张贴开派对私房照。

  王朔面红尴尬

  舒淇上载了27张煞科宴的花絮照,当中她与《非2》编剧、内地名作家王朔的合照却亲密得叫人瞠目结舌。相中两人显然几杯到肚,穿短裙的舒淇两颊绯红,贴身熊抱王朔,更抬起美腿紧勾他的腰;一面涨红的王朔右手握拳,左手则放身后,对舒美人送抱好不尴尬。

  当晚煞科宴非诚勿扰,众人闭门开派对狂欢,翌日舒淇宿醉未醒,在微博透露醉得头痛剧烈,要头、脚按摩,浸冰冷泳池狂游半小时后进入桑拿房干蒸20分钟,再叹一杯浓浓普洱茶,“让醉入膏肓的我终于醒了”。她还誓言:“我要戒酒,不要喝那么多!”

  作品频被翻拍

  至于被舒淇醉揽的王朔,目前正忙于12月底在内地上画的《非2》后期工作。52岁的王朔以一支笔及刀子嘴驰骋内地,出生于南京的他,80年代初曾在北京的药品店担任业务员,未几转职写作。他笔下多部小说俱被翻拍成电影及电视剧,姜文电影《阳光灿烂的日子》便是改编自王朔小说《动物凶猛》,《阳》片更曾夺96年金马奖最佳改编剧本。王朔早年与舞蹈员沈旭佳结婚,育有一女,两人其后离婚,他曾与徐静蕾传绯闻。

视频集>>

热词:

留言评论