央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

渡边知夏子曾质疑JC隆胸,前晚却扮失忆

  据香港媒体报道,Jessica C.和日本知名杂志模特儿渡边知夏子昨天同场出席时装品牌I.T新店开幕,Jessica C.早前被渡边知夏子公开质疑有隆胸之嫌,两人首度同场,但原来Jessica C.却不知对方是谁,经提醒才恍然说:“原来是她!虽然刚才见到面但没有交谈过,希望她不要再乱讲东西啦。”

  除男友不会给人摸

  Jessica C.表示没有生对方的气,只是觉得有点受伤害,还一再强调自己的肚脐是因穿脐环所致,现在决定拆掉,问到那会否考虑纹身?Jessica C.笑说虽然很爱男友,但如果真的纹名字,她只是纹母亲或未来孩子的名。再问到稍后会否跟渡边知夏子打招呼?Jessica C.即略带犹豫说:“应该会,(会不会给她摸一摸验真假?)不会啦,除了我男友不会给其他人摸,大家都不要再讲这个话题啦,人生苦短啊,珍惜每一天啦!”

  至于渡边知夏子却扮作什么都记不起,自称记性差,问到当时何出此言?渡边知夏子称可能是因谣传关系,总之自己不想理会太多。再问到见面可会尴尬?渡边知夏子却误会是问会否隆胸,她表示不会做这种手术,所以感觉很难想象。经再次提问,她才说:“不会尴尬!(会不会试摸一下?)我对这方面没兴趣。”而对于郭晶晶一事,她表示之前有听闻过类似事情,但既然已成事实,望受害者不要太介意,不理会就是最好。

视频集>>

热词:

留言评论