央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

蔡依林与混血男模锦荣在保龄球馆一角聊天

  蔡依林(Jolin)虽然拒绝承认新恋情,但是她与新欢混血男模锦荣却连续几天外出约会,短短1个月不到,两人已经至少被撞见9次。日前锦荣被目击半夜进入蔡家,8日晚上在Jolin好友的掩护下,两人又相约打保龄球,现场还准备了香槟、以及夜市买的小吃,一群人边吃喝,边打球。

  两人趁好友们打球时,愈走愈近,有说有笑,友人亦识趣地保持距离。其后,Jolin与锦荣索性坐在沙发上聊天,当他们发现被跟拍时,Jolin的一众好友则好像受过严格训练般迅速从四方八面扑出来“护驾”,男的负责为Jolin挡镜头,女的则负责保护锦荣。锦荣被3女以“人肉围墙”般保护,完全密不透风。隔日Jolin还在微博形容跟拍的记者是不速之客,而之前蔡妈也被记者疯狂跟拍。

视频集>>

热词:

留言评论