央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由张瑜导演,秦岚、李晨、方中信主演的电影《庐山恋2010》正在热映,自影片上映以来全国各地的票房、口碑都有不俗的反响。作为经典影片续集的《庐山恋2010》身处凶险异常的国庆档期,不但有题材类似的《山楂树之恋》余热未退,更有《剑雨》、《狄仁杰》等商业大制作,好在该片的口碑还不错,对年轻人尤其有吸引力。

  年轻人采访:

  30年前张瑜主演的爱情电影《庐山恋》,在当时改革开放不久的中国引起了一阵轰动,电影中独立自主的感情观,引发了一场社会上对爱情观的大讨论。作为续集,该片自然也吸引了不少中老年观众走进电影院,重温经典。

  老年人采访:

  作为影片的导演兼主演,张瑜女士为了影片的宣传也做出了不小的努力。首映当日,虽然自己脚踝受伤,张瑜女士仍坚持拄拐亲临现场和影迷一起分享自己的新作。

  张瑜采访:

  当日,记者也从片方了解到,10月5号公映当天,全国主要城市的平均上座率在七成以上,而拍摄地南京的观影热度最高,上映首日基本场场满座,南京相关院线正考虑要增加排片。

视频集>>

热词:

留言评论