央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  秦海璐怎么了?怎就惹来网友一致攻击,10月7日的媒体报道中,用了秦海璐挑剔、批评、讲话犀利、端过头、摆臭脸、太能装等等字眼。按说,秦海璐上个综艺节目很正常,何况她也是老江湖了,经验丰富、临场反应不差呀,怎么就得罪人家了?况且还得罪了台湾综艺主持人一哥一姐,太离谱了!

  事情起因是:日前,华语影后秦海璐参加台湾综艺节目《康熙来了》和《国光帮帮忙》,宣传首次被改编为话剧的《四世同堂》10月30日在台湾的全球首演。但是,秦海璐的现场表现很让台湾网友失望。

  偏锋看到此则新闻,心中产生三大疑问,秦海璐虽说是华语影后,要说大红大紫,比之于章子怡、赵薇、徐静蕾、周迅等人,还差之甚远,再说小S、蔡康永也不是省油的灯,怎么就被秦海璐弄得灰头土脸?

  质疑一:秦海璐故意刁难?

  记得范冰冰上次在戛纳穿“龙胞装”,秦海璐也直批其野心穿上身。秦海璐一直关注《康熙来了》这个节目,既然要上,当然会做足功课,此次秦海璐上小S节目,应该早就风闻小S的泼辣,难道说为了对抗小S的主动发难,先下手为强,秦海璐故意刁难,免得落下被戏弄下场,当然这是戏说,内中原因,尚待观察。

  质疑二:南北文化差异惹祸?

  秦海璐是东北人,口音中有东北腔,加上性格直率,与台湾南方的甜美口音对比,更加突出个性一些,这其中的一些冲突,可能是由于南北文化的差异,从而让台湾网友感到秦海璐说话很冲,礼貌欠缺。

  质疑三:节目组设计圈套?

  这个质疑看上去有点过分,但是,看看台湾综艺节目《康熙来了》的一惯风格,或许有这个可能性存在。众所周知,艺人上《康熙来了》很开心,但也心存顾虑,主要就是因为主持人另类,雷语辣行比比皆是,甚至于嘉宾还被戏弄。秦海璐来了,节目组当然会有所应对之策,否则节目效果不佳,影响了收视率,损失会更大,设计个小圈套,“惹毛”了嘉宾,来个后续炒作,何乐而不为?

  文/剑走偏锋858

视频集>>

热词:

留言评论