央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  当初艳照门陈冠希为避风头,宣称无限期退出娱乐圈,这个“无限期”可长可短,陈冠希在此之前已经无数次或明或暗的宣布复出,不管是画展还是旗下艺人,陈冠希其实离正式复出已经不在遥远了。但是,复出之后要怎么样挽回形象,进行公关,又是摆在陈冠希面前的大问题。

  赵薇近日出席在安徽芜湖举行的央视中秋晚会,她除了特地挑选多盒蛋黄月饼孝敬母亲外,更婉拒主办单位安排的五星级住宿,返回老家陪母亲过中秋。赵薇也表示有女万事足,生完孩子后,觉得人生更加充实丰富。

  赵薇非常重视这次返乡之旅,早于二十日晚已抵达芜湖的她,除特地挑选多盒蛋黄月饼孝敬母亲外,更婉拒主办单位安排的五星级住宿,宁可返老家陪母亲过中秋,但她透露老公黄有龙及女儿未有同行。赵薇在中秋晚会上献唱新碟歌曲《江城子》,大批热情粉丝欲冲破保安防线,数十保安见状即上前维持秩序。

  赵薇谈到婚后生活说:“很好、很快乐、很幸福,(老公埋怨你没时间享天伦乐?)家人很支持我,都以我为傲。他们鼓励我去做更多可以印证自己价值的事,我会继续工作,现在正在洽谈两出戏,还计划自己做导演,到哪天我对影视工作不感兴趣了,就开始另一种生活。(复出大加片酬?)没有吧!都是经纪人替我谈。”

  对于她少有在微博谈及女儿,她认为女儿放在心中就可以,生完孩子后,觉得人生更充实丰富。

  2009年王菲饱受复出、怀孕流产离婚等新闻困扰但没有一条得到落实,看来还是只有复出才能拯救王菲与水火之中。不过2010年的时候,媒体终于传来好消息,王菲将于正式复出开演唱会,而此前我们已经在<唐山大地震>中听到了王菲的《心经》,稍后,千万大制作演唱会也将举行,据悉,王菲每场演唱会酬劳500万,着实吓人不小。而演唱会门票也售出7成,成绩异常喜人。

  姜文老婆周韵在生下两个孩子后,也顺利复出了,参与拍摄的《让子弹飞》今年贺岁档即将公映。

  央视一套、八套正在热播的《流星蝴蝶剑》证明王艳的复出非常成功,而正在拍摄新剧的王艳因为在《新流星蝴蝶剑》中的出色表演,引得观众落泪无数,成功复出的王艳自然是喜上眉梢。

  前不久公开露面的刘涛,据传在美国生下第二胎。而约会秦海璐吃饭,也显示出这位妈妈女星迫不及待想复出。由于在影视剧中总是出演清纯形象,刘涛备受影迷剧迷喜爱,这也是无数网友呼唤其复出的最大理由。2010刘涛的《寒夜》成功热播,而新剧《橄榄树》也在热拍,一切都在期待中。

  自从艳照门事件后,阿娇也曾经数次出现在公开场合,但都不算正式复出。电影角色被删,电影没通过审查,演唱会在酝酿之中。尽管开始接拍广告,参加走秀,但对于阿娇来说,真正的复出只能从2010年开始。2010年,阿娇携《出水芙蓉》正式复出尽管成绩不尽理想,但依旧让人惊喜不断。

  张柏芝生下第二个儿子后,立马赶到上海国际电影节现场,为周星驰动画片《长江七号爱地球》宣传造势,而香港著名导演尔冬升也要邀请她与梁朝伟搭档合作新片。

  2009年,那英复出消息频频传出,但直到2010年年初,那英以跨年演唱会形式正式复出。前不久在台湾小巨蛋举行演唱会说明那英复出也是非常成功的。

  汤唯复出已经被喊了很久了,但连年多年来,只闻风声不见雨点,令无数观众为之失望。2010年4月,汤唯终于复出了。与张学友合拍的香港影片《月满轩尼诗》正式公映;主演的韩国影片《晚秋》也将于明年贺岁档热映,并成为多伦多电影节夺冠大热门。

视频集>>

热词:

留言评论