央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李连杰为自己的蜡像揭幕

真假李连杰

  李连杰(在线看影视作品)昨日在香港杜莎夫人蜡像馆见证其首尊蜡像,并进行揭幕仪式,李连杰的蜡像身穿品牌Versace为壹基金设计的圆领T恤及黑色西装,而手里则手持地球仪,象征壹基金的创办宗旨。司仪陈霁平问李连杰首次看到自己的蜡像怎样?他反问现场记者:「大家觉得像不像?我觉得眼神最像。」

  对于有传壹基金在内地注册遇到麻烦,李连杰表示不是甚么麻烦,只是整个中国法例结构问题,很复杂。他笑言,这个问题需要在长专访才能讲得清楚。问到壹基金会否解散?李连杰坦言,可能会在20年、100年或一年后发生,他都不清楚,其实大陆亦很支持壹基金,所以他呼吁大家都要好努力支持基金。他说:「到目前为止,我每一天都好努力,没有放弃过,最重要是每个人的心,每人捐出一元为慈善出力。」

  提到李连杰今天会出席内地某个慈善晚宴,会前30分钟会跟美国富豪盖茨和股神毕菲特作私人会面,他直认不讳。问到届时会谈甚么话题?他说:「我们都是好朋友,经常谈慈善,美国的公益事业已有100年,但中国才10年,看看人类未来到底有甚么方法改进社会。(到时是否会说服内地富豪多做善事?)不是,只是希望跟内地富裕朋友,探讨中国未来应怎样做,捐钱是一步,跟着怎样做,交给谁人又是另一步,结果又怎样,这是很合理,不光是捐钱。」

视频集>>

热词:

留言评论