央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    近日,太合麦田旗下唱跳军团MIC男团录制某卫视的综艺节目,不仅在节目现场首秀了新歌《Rock Star》MV中的舞蹈引发大麦尖叫,而且在游戏环节中,小鑫和尧尧与其他兄弟“反目”当起了节目组的“打手”,丝毫不给兄弟们留情面,让现场观众爆笑不断。

    据悉,这是MIC男团在10.1国庆节最后的一个电视通告,前段时间一直忙于现场歌友会的他们刚刚从贵州飞回北京,就马不停蹄赶往位于北三环的录制现场。旅途的疲惫并没有让MIC男团精神打“折扣”,5个男孩到了现场依然活力十足。

    已经第二次来到该节目组的MIC男团,对各个环节非常了解,之前约翰参加“爱笑会议室”曾被评为“最不会搞笑”的男生之后,小鑫和尧尧则被评为“最容易发笑”的男生。身上贴满了“惩罚标贴”,以至于小鑫在化妆间依然不能控制自己。在“真心话大表达”环节,小鑫和尧尧则化身为节目组的“打手”,手握绳索实施拉拽惩罚。当其他三个男孩回答错误时,丝毫不留情面不讲兄弟情谊,似乎比对其他嘉宾惩罚还要重,让现场大麦和观众笑声不断。

视频集>>

热词:

留言评论