央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李小璐与李冰冰

  一个是少年得志后力不足,一个是蛰伏已久苦尽甘来。《少年张三丰》、《缘分的天空》、《八大豪侠》……一次次的合作让两人成为了无话不说的好友。小璐认为缘分之外,两人连五官都有些相似,脸上的零部件像是一个车间出的产品,尤其是眉毛、眼睛和嘴。

  李小璐曾爆料李冰冰在不高兴的时候非常喜欢打耳洞,其实小璐在耳朵和身上已经穿过13个洞了。

  李小璐热爱自拍,经常用彩信将靓照发给李冰冰,强迫她欣赏并要求赞美,被李冰冰形容为难以忍受的自恋行为。

  这两位共同的蓝颜是任泉,据说任泉名下的那个吸引各地大腕小腕前仆后继一亲芳泽的川菜馆“蜀地传说”的名号,就是来自李冰冰的创意。

刘若英与周迅

  当年若不是刘若英推辞了导演邀请她出演林徽因的邀约,周迅也就不会走入《人间四月天》的剧组了吧,两个女人,一个坚强隐忍,一个纯情才智,被爱与爱的两难让多少人的一生失衡。据说徐志摩的原配张幼仪一直最恨的都是让自己的婚姻从开始就陷入无望的林徽因。用心表演两个女人被带入角色,刘若英压抑得释放无门,而周迅在戏外还痛哭着向她说抱歉。两个对爱感性得女子就此结下友情。

  奶茶口中的周迅是个直接仗义的女孩,这样的朋友是她最喜欢的,她会不带婉转地指出自己作品中的不足,像小孩子一样真实可爱。

  奶茶曾说过,“或许艺人之间建立可信任的关系并不容易,但周迅真的是我最好最好的朋友。”

  《天下无贼》的杀青庆功会上,我们看到了挎着奶茶的周迅,这个编外的明星是特地来探班好友,而在一次周迅飞去威尼斯影展找奶茶相聚的时候,李大齐作为优秀的造型师被刘若英介绍给了她,于是这个小女人投进一段新的恋爱旅程,可惜最后以分手结束了。

李小冉和谢娜

  突然觉得倒退个十年,李小冉去饰演林妹妹再合适不过。苍白面色、紧闭薄唇,虚弱的美丽,淡淡的哀愁。要是非让谢娜在红楼群芳中轧上一角的话,能让林妹妹吐血归西的非她莫属了。

  两人同为金牛座,个性风格却是南辕北辙。生活中的小冉是谢娜口中的“绝世好老婆”,烹饪一流、置装考究、对朋友无微不至,懂得如何享受生活。谢娜去她家做客,享受的是贵宾级待遇——进门摆拖鞋,泡上一杯养颜玫瑰茶,叫来按摩师放松筋骨,换下的衣服也被小冉叠得整整齐齐,临睡前,一杯牛奶已经备在床头……谢娜忙于通告,宠物比雄犬就放在小冉家照顾,小冉带它美容、体检,比本主更心细有爱。

  二人如何结缘无从考证,只知何炅老师也是小冉的损友,同样是金牛座。

  他伙同小冉认定谢娜是疯牛座,又联手谢娜指控小冉有照顾别人的强迫症,可见,闺密关系再铁有时也很容易因男人而产生分裂的。

杨雪与高圆圆

  两个漂亮的北京姑娘是在“四小公主”封面拍摄时相识的。因为有着相同的成长环境、相同的广告女郎经历,一见如故的两人在倾谈之下发现双方无论是性格还是为人处世的态度都十分接近,于是发展成了无话不说的“姐妹淘”。

  在高圆圆的眼中杨雪是个惹人疼爱的小朋友,而杨雪认为在娱乐圈找到一份纯粹的友谊并不容易,高圆圆的真诚淡然更显珍贵。所以杨雪宣称:我们的友情比海深,比天高!这绝不是夸张!

  某次杨雪身在横店工作,利用只有一天的休息时间,还跑到杭州和坐飞机赶来的高园园见面,两个人凑到一起永远有说不完的话。所谓星星相惜,相信这对美女携手在哪里出现都会是被关注的焦点吧。

视频集>>

热词:

留言评论