央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  [导读]近日传出周立波与温州富豪女友将奉子成婚。如今明星们的婚姻都受到很大关注,周立波也不例外,近来的他很火很忙,与温州富豪女友的婚事在有条不紊的进行着。这名叫胡洁的温州女富豪,是如何和周立波走到一起的?我们就来揭秘明星的婚姻观。

周立波将与温州富豪女友结婚 揭秘明星的婚姻观(来源:网络)

  近日传出周立波与温州富豪女友将奉子成婚。如今明星们的婚姻都受到很大关注,周立波也不例外,近来的他很火很忙,与温州富豪女友的婚事在有条不紊的进行着。这名叫胡洁的温州女富豪,是如何和周立波走到一起的?我们就来揭秘明星的婚姻观。

  一、星模恋

  代表人物:黎明 乐基儿

  黎明乐基儿的结婚,充分证明了星模恋是非常完美的结合,同样,黎明乐基儿正用爱的音符奏响爱的乐章,祝福他们。

  二、老少配

  代表人物:陈凯歌 陈红

  陈凯歌陈红就算娱乐圈一对颇为知名的老夫少妻,一个是导演,一个是演员,两个人的完美结合并且成功育子,证明了一切。

  三、先购房后结婚

  代表人物:田亮 叶一茜

  田亮与叶一茜的完美结合,证明了外界的传闻,同样,田亮在北京某别墅为叶一茜购买的豪宅,更是令无数女孩羡慕不已。 <<<<全部新闻

视频集>>

热词:

留言评论