央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

小S换新发型

舒淇(右1)与《非诚2》众演员迎来杀青

谢娜眼睛得了麦粒肿

林志颖与儿子

  不管你是出门旅行还是在家休息,7天的国庆长假已经正式结束,而回顾国庆7天长假,明星们也过得不亦乐乎,该工作的一刻也没闲着,该玩的也玩得不亦乐乎,当然还有那些去外地旅行遇到囧事的明星们——

  他们闲得慌

  林志颖:在家当奶爸

  刚为电视剧《单身公主相亲记》忙得东奔西跑的林志颖,这次长假选择安心在家带娃儿、陪老婆。在小志的微博(http://t.sina.com.cn)还首次公布了自己与小小志的合影。虽然小小志只有一个胖墩墩的背影,但照片中的小志正在书柜旁给小小志展示汽车图片,尽显温馨的父爱。

  小S:换了新发型

  自从箍牙成功,简练短发就成了小S的标志。而在国庆期间,自称看腻自己的小S又换了新发型,烫后的波浪卷更增添一种贤惠知性的感觉。

  他们挺倒霉

  黄健翔:箱子在机场损坏

  国庆期间,黄健翔带着家人一同出游,回来的时候一只行李箱在飞机托运中被损坏了。去机场理赔柜台,要么现场赔现金100元,要么自己修理凭发票报销400元以下。折腾到下午六点之后,工作人员又告诉他:“要么赔你一个箱子吧。”

  谢娜:被放鸽子又生病

  国庆期间,谢娜约了一干朋友一同去香港玩。岂料原本约好的何炅放了她鸽子,男朋友张杰也因为在台湾做唱片没法陪在身边。然而没玩几天她就去了医院,原来眼睛得了麦粒肿,这刚看了眼睛,又去补了牙齿,这国庆节过得真闹腾。

  他们嗨大了

  舒淇:聚会喝高了!

  在10月3日《非诚勿扰2》剧组举办的杀青宴上,彻底喝翻了一群人,其中就包括性感美女舒淇。只见舒淇一只手揽着工作人员,准备献吻,而姚晨则在一旁帮忙抬起舒淇的玉腿,尽显性感女王的架势。第二天晚上7点多才清醒的舒淇坦承宿醉的痛苦:“经过昨夜一役,我决定,坚决地决定戒酒!”

  曾华倩:酒席遇“情敌”

  在TVB著名演员、48岁的商天娥婚礼上,当年在无线第12期艺员培训班的一众同学吴君如、刘嘉玲、曾华倩、刘青云、陶大宇、吴启华等都前来捧场。而这其中,曾华倩是梁朝伟的旧爱,刘嘉玲是梁朝伟的现妻,两人多年传闻不和。不过当晚,两人似乎已经放下过去的恩恩怨怨,不但能同桌吃席,还能头挨头地亲密照相。

  他们照旧忙

  周润发宝刀未老扮袁世凯

  《建党伟业》于5日转战天津,拍摄袁世凯宣誓就职大总统的戏份。周润发饰演的袁世凯和赵本山饰演的段祺瑞人物造型也首度曝光,冯巩则饰演其曾祖父冯国璋。当日发哥的座驾是一辆豪华奔驰,周润发则点评赵本山,“他现在都坐飞机了,有保镖了。身份也不一样,不是农民是老总了”。

  陈冠希:推出新歌MV

  昨日是陈冠希的生日,对他而言这一天有双重意义,因为同日他推出了自己的新歌《MR.Sandman》和MV,据记者了解,陈冠希整张新专辑讲述了他自己在艳照门事件发生后的整个心路历程,其中还有来自周杰伦的鼓励。

  周笔畅:赶场狂吸金

  周笔畅在国庆期间不得半点闲,风风火火地赶了5场活动。9月30日,笔笔来到重庆参加“第二届西部动漫节”的开幕晚会,10月1日赶到香港举行《i鱼光镜》香港签名会以及参加美国潮流品牌在香港海港城的展览、10月2日参加“新城超实力唱将音乐会”、10月6日参加“印象中国笋竹城—魅力建瓯”的演出,当之无愧地成为国庆期间的吸金女王。

视频集>>

热词:

留言评论