央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

秦海璐

秦海璐出演《金婚风雨情》获导演赞扬

  新浪娱乐讯 近日,50集电视连续剧《金婚风雨情》被作为年度大戏在山东,江苏等地热播。该剧由郑晓龙导演,胡军、周韵、秦海璐等联袂主演。秦海璐此次在剧中并非女一号,在剧中饰演一名护士,和丈夫结婚后一直过着吵吵嚷嚷的生活,因为矛盾两人离婚,最终又重新走到一起,且成为了人人羡慕的幸福楷模。秦海璐在《金婚风雨情》中的精彩表演,也被导演郑晓龙称赞有“重大突破”。

  秦海璐此次接拍由郑晓龙导演的《金婚风雨情》,是她特别看中剧本及制作班底实力。剧中,秦海璐扮演的护士石菲菲角色有着长达50年的年龄跨度,她看重的是随着剧中时间的流逝,如何更好地表现出人物外形与内心的改变。这部剧中融合了许多重要的时代背景,如唐山大地震,改革开放以及奥运等,都向观众细致而有层次的展现了时代变迁带给家庭的变化,更具有观赏性。秦海璐也随着剧中人物一起体验了各种人生情感,特别是有关石菲菲在唐山大地震前后的遭遇,让她受到了特别的震撼,以至泪洒片场。

视频集>>

热词:

留言评论