央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

赵薇掂起脚尖 赵薇放飞气球 赵薇精灵鬼马

赵薇童真显露 赵薇薄纱摭身 赵薇回眸一笑

赵薇仰望天空 赵薇放大美景

    赵薇09年推出了专辑《我们都是大导演》,由于忙于拍电影及顾及自己的生活导致MV搁浅。今日(10月8日),赵薇《大导演》MV通过新浪娱乐正式网络首播,MV中她放飞气球的造型尽显童真。

  虽然间隔专辑的首发已经快1年的时间,但正所谓好事多磨、千呼万唤始出来,如果不是精品,又怎么会让大家期待这么久。全面复出的赵薇终于交出了属于自己也属于每个人的《大导演》MV,在名导演林锦和、MBOX唱片以及著名音乐人李泉的联手强力打造下,一定会让所有听众不再想把自己包裹起来,而是要坚定地沿着赵薇的感受,一起渲染起关于自己的大导演梦想。

  林锦和为赵薇着魔 《大导演》绝对大导演手笔

  如果提到林锦和导演你还满脸疑问的话,你一定是太out了,可以说任何人在KTV欢唱一宿都很难不点到他的作品。林锦和可以说是台湾MV导演中最善于挖掘都市男女内心情感世界的一个。在赵薇上一张《天使旅行箱》专辑MV拍摄中,赵薇就同林锦和导演结下了深厚的友谊以及稳定的合作关系。这次MBOX唱片再次不惜重金请来林导与赵薇再续前缘,执掌这首可以说对赵薇有特殊寓意的新歌《大导演》的MV。

  在这首MV中,仿佛置身于梦想的世界却又如此的真实,你可以随赵薇牵着气球如邻家女孩般晃过阳光的视线,也可以随赵薇喃喃的表情肆意流露着各种心事,就连一直在盯着监视屏的林导演似乎也沉浸其中,为赵薇的自然而着魔忘记了喊卡。

  大导演:生活是怎样,我们都是自己的《大导演》

  ——“别妄想,定格好自己诠释完美的人生”,竖起耳朵,鼓起勇气,和赵薇一起学做大导演。赵薇即将从北影的导演系研究生班毕业,第一次亲自执导自己新歌《天使旅行箱》的MV就大获成功,对要成为“美女导演”的她来说是一个好的开始,而这一首《大导演》由华语旗帜音乐人李泉制作,新锐85后创作人林乔,李荣浩联袂演绎灵魂词曲。可谓是赵薇毕业时第一部用声音去导演的“毕业作品”。

  “大导演”并不难做,睁开心灵的眼睛,再重新看看这个世界,别被世事麻木,别对明天不在乎。看我们的世界是怎样的精彩,每一种感觉都值得纪念和留恋!那是自己无法雷同的精彩。是否还在担心自己的渺小?是否还怕做的不够好?听赵薇用歌声告诉你,我们都是大导演,扮演自己,导演自己,把暗淡的生活变成色彩,自己的人生要自己去演绎,你比自己的想象更完美!

  赵薇复出即疯揽奖项 乐坛地位毋庸置疑

  也许很难会有一个歌手,在沉寂了一段时间后复出就能迅速地占据乐坛各项重量级奖项的提名宝座,包括今年CCTV MTV 音乐盛典内地最佳女歌手 和 最受欢迎女歌手奖的提名名单里都如愿见到了赵薇的名字。如此的乐坛地位以及实力已经不容小觑。随后,赵薇新专辑里的《江城子》《时间停了》以及备受关注的《木兰香》的MV也即将面世,大家一起期待吧。

  《大导演》

  词 林乔 曲 李荣浩 演唱 赵薇

  天空渲染着蓝

  为何若无其事要作线索

  整个城市段落

  像被无聊脚本给塞满

  太多胶片等待自由

  请擦亮心的镜头

  别妄想定格好

  自己诠释完美的人生

  你不要忘情角色中

  无力将道具生动

  你能跳出黯淡对白

  亮透生活所有聚光灯

  留下每一种感觉

  那是我生命无穷色彩

  用真心交流才自在

  留下每一种感觉

  那是你每一处动人画面

  你可以做你全世界的大导演

  留下每一种感觉

  别让泪淹没成一片海

  要绝不雷同的精彩

  留下每一种感觉

  我们的剧情会超越所愿

  我们已经是全世界的大导演

视频集>>

热词:

留言评论