央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

帕丽斯和男友塞茨

    北京时间10月2日消息,据香港媒体报道,名门狱女帕丽斯 Hilton最近才打完藏毒官司,又与男友Cy Waits日前再涉嫌撞伤狗仔队后不顾而去!

  负面新闻厚过电话簿的帕丽斯,于本周三晚上与妹妹Nicky出席一个秋季派对后,便各自偕男友到位于西好莱坞的名人食府Boa牛扒屋晚膳,帕丽斯与男友Cy一出现即惹来大批狗仔队蜂拥追访!

  当Cy驾车载帕丽斯离开时,遭大批狗仔队包围,令其座驾进退两难,期间一位名为Carol的女摄记被其座驾撞倒,右脚更被车轮压住,令她痛极惨叫。Cy见状立即询问其中一名狗仔队:“受伤那位女摄记有没事?”一名狗仔队向他示意对方并无大碍,并要他离开。

  带返警署随时被控

  当Cy的座驾驶离现场时,有狗仔队即大喊:“不顾而去!”受伤女摄影师其后报警,并由救护车送院,幸好她只是脚部撞青及遭轻微割伤。

  虽然有指Cy及帕丽斯撞伤人不顾而去,但据悉Cy载走帕丽斯后重返出事现场,更被警员带返警署扣留接受问话,以及进行酒精测试,虽然他最终获准离开警署,但警方仍发出传票,要求他稍后上庭聆讯,再决定会否作出检控,所以他随时有机会被控不顾而去。

  Twitter轰狗仔队神经病

  盛传在事发后向男友称该名狗仔队“扮受伤”的帕丽斯,其后在Twitter留言炮轰狗仔队:“一个和朋友及家人的美好晚上被有攻击性的狗仔队破坏,他们简直神经病!”至于受伤女摄记Carol也有接受传媒访问,自认是帕丽斯粉丝的她坦承要为事件负上部分责任,并形容事件是一宗可怕的意外,但否认自己是帕丽斯在 Twitter中所指的神经病狗仔队。

视频集>>

热词:

留言评论