央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

茱莉到哪里总是拖儿带女

  信息时报讯 安吉丽娜·茱莉开价2000万美元(约人民币1亿3380万元)出卖自己,写书披露她过去吸毒、进精神病院、抢走人夫布莱德·皮特等细节。她自认故事超值,保证出版商赚钱。

  英国传记作家今年出版《安吉丽娜:未授权的传记》爆料一些未求证的辛秘,引发了茱莉自己出书,还原真实人生的想法。她目前正和出版商协议内容和酬劳,她想谈在家如何照顾小孩,以及在外当慈善家等正面故事。

  但出版商更有兴趣的是她不为人知的情史,以及过去吸食海洛因、接受精神治疗等私密内容,另外她也将公开如何在《史密斯夫妇》片场偷走当时还是人夫的皮特的心。

  美国前总统克林顿6年前出版自传,版权费约1亿元人民币,创自传版权最高纪录,茱莉可望刷新。茱莉考虑捐出大部分收入做公益。

视频集>>

热词:

留言评论