央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杰克船长站在煤车上耍宝。

    《加勒比海盗》系列电影第4部目前正在英国伦敦热拍,最近强尼·戴普扮演的杰克船长两度流出片场照片。从这些照片来看,杰克船长一如既往地顽皮,而在拍摄一个从高楼跳下的镜头时,戴普亲自上阵,拒绝使用替身。 第一次流出的片场照显示:伦敦当地时间10月4日,强尼·戴普正在拍摄一场杰克船长从高楼跳下逃跑的戏份,场面颇为惊险,尽管需要吊威压,不过戴普还是亲力亲为,没有使用替身演员。

  第二次流出的片场照显示:伦敦当地时间10月6日,杰克船长高高地站在一辆拉煤的车上,一如既往地顽皮;而身穿各色服装的工作人员则众星拱月般,在杰克船长的脚下费力地推着车前行。

  《加勒比海盗》第4部计划明年暑期上映,该片故事以杰克船长寻找青春泉水为主线。佩内洛普·克鲁兹饰演他的老情人,但让杰克船长不确定的是,她究竟是因爱情而来、还只是想利用他来找到传说中的不老泉。这个女人强迫他上了黑胡子的海盗船,杰克再次踏上了一条吉凶未卜的旅程……

  《加勒比海盗》系列电影前3部全球总票房将近27亿美元,也让强尼·戴普成为好莱坞最炙手可热的男星。之前有消息称,强尼·戴普拍摄第4部的片酬达到了创纪录的5400万美元。

视频集>>

热词:

留言评论