央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  简要内容:章子怡、赵薇、周迅、徐静蕾并称“四小花旦”,赵薇闪电定下婚期,另3人感情路却波折不断,章子怡今年7月与未婚夫艾维尼沃传情变;周迅与李大齐分手,迅速恋上阔少王朔;徐静蕾与内地小生黄觉感情稳定。

  当年羡煞旁人的一对对恩爱情侣如今已经形同陌路。娱乐圈里的爱情,易碎得让人不忍触碰。有时候,真的会忍不住感叹娱乐圈情侣们的分分合合。章子怡、赵薇、周迅、徐静蕾并称“四小花旦”,来看看她们的感情生活吧。

  章子怡、赵薇、周迅、徐静蕾并称“四小花旦”,赵薇闪电定下婚期,另3人感情路却波折不断,章子怡今年7月与未婚夫艾维尼沃传情变;周迅与李大齐分手,迅速恋上阔少王朔;徐静蕾与内地小生黄觉感情稳定。

  赵薇 闪电定下婚期

  据最新消息,赵薇将于年底在新加坡与拍拖2年的富商男友Marco结婚,促成这段姻缘的竟然是小燕子的亲密好友王菲。

  章子怡 与富商男友恋情告急

  和富商艾维尼沃交往2年多并订婚,原以为能飞上枝头变凤凰,无奈今年7月传出婚事告吹,包括女方逼婚不成、被甩传闻满天飞,艾维尼沃甚至另带女伴参加派对,不过她情场失意,事业得意,自制自演电影《非常完美》内地票房飙破4亿元台币。

  周迅 恋上京城阔少王朔

  与造型师男友李大齐交往6年,周迅曾说“这辈子非大齐不嫁”,不过今年6月两人惊传闪电分手后,她随即传恋上京城阔少王朔,并迅速同居,外界一度怀疑她劈腿,日前还传出她已怀孕消息,不过遭周迅否认。

  徐静蕾 与黄觉感情稳定

  因《投名状》打开港、台知名度,她与新生代小生黄觉拍拖,2人虽未承认,但黄觉日前受访曾说“与女友感情稳定”,间接认了这段关系。她近日赶拍自导自演作品《杜拉拉升职记》,朝才女之路迈进。

视频集>>

热词:

留言评论