央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  你心目中的完美瞬间是什么?在“周大福铂金巨星夜Perfect Moment 2010音乐会”上,当红歌手黄晓明、飞轮海等和歌迷们分享了音乐,也分享了他们心目中所定义的完美瞬间。

  “亲情牌”感动全场

  黄晓明这次的出场造型别出心裁,黑色不对称西服,再加上金光闪闪的金属肩章,显得有些不羁和霸气。曾因《新上海滩》而越发人气高涨的黄晓明,这次再度演绎了该剧主题曲。谈到心目中的完美时刻,黄晓明表示最重要的还是陪家人:“我认为陪家人很重要,和家人在一起,就是我心中的Perfect Moment。”之后,他以一首《团团圆圆》为全场歌迷送上了节日祝福,“日月盖天地轮回着四季,同心盼佳期终究也相聚。”

  同样在当天大打“亲情牌”的还有上海歌手黄龄。曾被台湾主持人陶晶莹封为“转音歌姬”的她,这次也以独树一帜的唱腔为观众带来无限新鲜感。在现场,她和越剧新秀裘隆一起玩了回跨界合作,不过最感人的,还是她自弹自唱《骑士》的环节。据悉,这首歌是她创作的处女作。现场,黄龄不仅大方地表示,她的父母正坐在台下观看她的演出,还道出了这首海派童谣的创作灵感,正来自于她父母的恋爱故事,“当时爸爸为了追妈妈天天在巷子口等她,我希望也能找到像爸爸一样的另一半。”

  歌迷鼓励是最好礼物

  对于艺人来说,歌迷的鼓励无疑是最好的礼物。当天,《爱斗大》《同门》《爱情故事》……现场的大屏幕里开始播起了电影片断,来自香港的新晋玉女歌手江若琳,用演绎自己所拍摄的电影主题曲的方式,带大家一同走进了电影世界。长相酷似阿娇的江若琳,在2007年几乎揽尽香港乐坛新人奖。江若琳表示,她心目中的完美时刻,就是在香港第一次开演唱会的那一刻,是歌迷的热情给了她前进的动力。而当天的压轴嘉宾飞轮海同样表示:“每一次看到支持者喜欢我们的演出,为我们欢呼,就是我们的Perfect Moment。” 向京

视频集>>

热词:

留言评论