央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

双J恋微博

真实和完美的双J图

  点击进入>> 天王天后演唱会唯一指定官网

  点击开始网上购票>> 官方指定网购平台

  点击开始抢票>> 发送手

  机短信 赢取演唱会门票

  水母网讯 (YMG记者 邵壮) 随着10月15日动感地带天王天后演唱会在烟台体育场即将开演,当晚各位主角的行踪成为烟台歌迷们关注的焦点,尤其是周杰伦与蔡依林在“爱恨不再萦绕”之后能够在烟台相逢并登上同一个舞台,更是激发了资深粉丝们的无限遐想,甚至有粉丝在互联网上建立了“双J恋”的微博,希望他们“重修旧好”。

  不过“双J同台”可以,“双J合璧”则显然是粉丝们一厢情愿的美好愿望。如今,蔡依林的心思显然没在周杰伦身上。就在6日,蔡依林现身某活动,被问与混血男模锦荣恋情进展时,她大方表示约朋友做运动很正常。

  蔡依林与锦荣打得火热,其粉丝对这段姐弟恋予以支持,但也有粉丝成立“双J恋”微博,希望她与周杰伦复合,更不停疯传讯息给偶像,结果要蔡依林出手劝他们冷静才删去留言。

  “双J”扑朔迷离的情感纠结和他们在烟台舞台上能以何种方式亮相的无限遐想,让众多粉丝在刚刚过去的这个黄金周里欲罢不能,亲赴烟台体育场见证这段华人娱乐圈里难得一见的胜景成为他们的终极选择。记者昨天从主办方了解到,各地粉丝对10月15日演唱会的热情明显升温,不但咨询电话响个不停,更有不少人从外地专程来烟“扑票”或者委托烟台的亲朋代劳,为了在观看演出时与偶像的距离更近,其中的“好票”走得最快。对此,主办方表示,粉丝们的这些做法是非常正确的,因为本次演唱会的门票特设13道防伪措施,他们还请来了100名票务特护专门负责验票工作,并承诺活动开场后概不售票,从始至终不会出现低价票、打折票,以此充分尊重购票入场的观众的观看权。主办方同时特别声明,如果是因为倒卖假票、恶性低价转卖或者试图无票入场并已经采取行动的,一经抓获,后果自负。

视频集>>

热词:

留言评论