央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  港星陈小春和应采儿在今年2月14日宣布结婚之后,一直没有举行婚礼。昨晚(10月7日),陈小春亮相成都参加商业活动,透露会于11月在香港补摆喜酒。个性传统的他表示,这个婚礼不似吴彦祖那种放在森林里举行的原生态,也不搞party玩浪漫,而是真正热热闹闹请客吃饭。

  表面上很痞的陈小春,婚后居然被曾志伟爆料是“妻管严”,日常生活都是应采儿照顾,让应采儿“又当老婆又当妈”,只要是邮件、博客这些有密码的,通通要应采儿帮他打开才能看到,否则就记不清楚。也正因为如此,应采儿在博客里感叹赴新疆拍戏路途遥远十分辛苦,陈小春就立刻回应“作为一个爷们儿,还要让家室受累,很没出息。”这次补办喜酒之后,陈小春早已计划好赴国外旅游,“所以这一段时间暂时不安排工作,一切都等回来再说。”

  应采儿日前在微博揭露娱乐圈确有淫媒存在,只是一直没有艺人揭发。对此陈小春大发感慨,“这种事情其实国内外的娱乐圈都存在,只不过女艺人就比较吃亏一点。”他也相当赞赏应采儿曝光此事,称只有把这些人清除,才能还娱乐圈一个干净的环境。

视频集>>

热词:

留言评论