央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  蔡依林和周杰伦到底有没有真的恋爱过已经不重要了,因为在将来的日子里,他们将永远出现在对方的新恋情中。一方有了新爱人,另一方就得出来大方送祝福,不然,说不定就有人说“你抑郁了”。这不, 最近蔡依林和新加坡男模锦荣绯闻越传越烈,周杰伦就有友人向八卦周刊曝料称:周董为此相当忧郁。不过周杰伦本人亲自反驳,还大方祝福。

  今年初,周杰伦和蔡依林恢复联络,还相约打保龄球,在六月份的演唱会一曲热舞,让不少人认为两人旧情复燃。不过数月后,蔡依林突然传出绯闻,倒是让周杰伦有点意外。

  而在最新一期八卦周刊称:蔡依林的绯闻传出后,原本在演唱会后台总是表现一派轻松的周董,这次在香港的演唱会后台很沉默,感觉“有被伤到”。更透露平时爱和朋友打电话的周董,近来更是不太接电话。

  周 董的友人也透露,周董私底下也是爱谈八卦的人,之前更是对蔡依林的绯闻随时更新,还会幕后讲评。但是这次“VJ”恋可真的是刺激到了,因为除了蔡依林本人 没否认外,两人的朋友也向周董证实:“这次是真的!”且这次绯闻对象,除了收入和周董没得比,其他不论外表、体格、学识都是蔡依林绯闻对象中最好的。

视频集>>

热词:

留言评论