央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

香港周刊爆料称朱丽倩离开香港安胎

香港周刊贴出朱丽倩最新照片

刘德华爱妻朱丽倩早前被爆怀孕3个月(资料图)

  新浪娱乐讯 刘德华妻子朱丽倩日前被曝怀孕3个月,虽然华仔否定了此传言,但据最新一期香港周刊爆料,刘德华的“否认”只是一贯做法,其实他已打算安排朱丽倩赴美安胎。

  曾当众称老婆没怀孕

  刘德华此前曾当众否认朱丽倩怀孕的传言,但该周刊却爆料称刘德华只是有意隐瞒妻子怀孕。据了解,由于朱丽倩日前到铜锣湾圣保禄医院求诊妇产科被媒体跟拍,目前华仔已打消让朱丽倩在该院分娩的计划。

  不回马来西亚娘家安胎

  由于港媒对于朱丽倩的一举一动非常关注,据了解,华仔因为担心媒体的“追踪”会影响华嫂在家待产的心情,已计划安排近期让朱丽倩秘密离开香港,并将排除大家都猜测的安胎地点马来西亚(朱丽倩的娘家),改让她赴美安胎。

  港媒透露,刘德华安排朱丽倩赴美,一方面是希望求助国外先进的医疗设备,让高龄44岁的华嫂与胎儿健健康康,同时也因为在美的生活隐密性高,可以让朱丽倩安心待产,避免被媒体跟拍。jzb/文

视频集>>

热词:

留言评论