央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

花博测试计划明天正式起跑。(中评社 康子仁摄)

  人民网10月8日电 台北市长郝龙斌与台北国际花卉博览会亲善大使林志玲今天共同出席“指定曲美丽的力量暨测试计划发表”记者会,宣布花博测试计划正式启动,穿着一袭紫色洋装的林志玲一出场,立即吸引全场目光,镁光灯闪得不停,就连到场的里长也疯狂,纷纷拿出相机拍照。

  据中评社消息,身高174公分的林志玲,已经高人一等,穿上高跟鞋之后超过1米8,站在舞台上摇曳生姿,一举一动、一颦一笑吸引全场目光。

  记者会中公开花博压轴指定曲“美丽的力量”,并公布花博亲善大使林志玲为花博献声演唱的MV,林志玲首次化身创作才女亲自填词,现场更公开她作词手稿。林志玲说,这首歌创作灵感是以“花博的生命力带给大家希望”角度出发,希望藉由这首歌曲传达花博的希望与美丽。

  林志玲表示,她自己虽然不是专业歌手,但是难得为花博献声唱歌,她相当期待。市府邀请信乐团的阿信担任制作人、小宇负责谱曲,制作团队更与林志玲远赴日本录音。

视频集>>

热词:

留言评论