央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本报讯(记者寿鹏寰)私生活向来低调的刘德华,为宣传新专辑发布私密照片。

  记者近日获悉,香港天王刘德华最新专辑《unforgettable 忘不了的》将于10月13日发行,为此刘德华特意拍摄了一组照片作为专辑内页。

  这组照片展示了刘德华每次外出工作,在下塌酒店从起床到着装完毕,直至准备登台上场的情景,收录了华仔第一次在镜头前盥洗、泡澡、刮胡子、准备早餐等生活中的私密照片。值得一提的是,华仔还为每张照片亲笔写下心情文字。

  工作人员介绍,为了拍出华仔从起床开始的一些生活细节,摄影师要不断地换场景、架灯光设备,等待的过程中,工作人员轮流打瞌睡,刘德华却一直大睁眼睛,拍了13个小时没犯一次困。

  最后在做拍摄花絮时,刘德华说:“因为要拍出很有精神的样子,我是不可以睡的,但我看到工作人员睡得很甜!”

视频集>>

热词:

留言评论