央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

韩雨芹《养父》剧照

韩雨芹

  对于一个女演员来说,没有饰演过母亲可以说一种遗憾,从一个初出茅庐的小姑娘到如今国立常升当家青衣——韩雨芹,也不想错过“母亲”这个角色,当然她做到了,而且不只是一次。

  电视剧《相伴》中的鸽子,可以算是韩雨芹第一次尝试,但这次尝试对于韩雨芹来说又是一种突破,因为她从年轻的母亲一直演到年老的母亲,时间上的跨越,让没当过母亲的韩雨芹有了一次跨越时空的体验,也正是这次体验让她的演技又有了一个质的飞跃,这使她在电视剧《养父》中的表演,显得更加游刃有余。

  电视剧《养父》是张国立携手牛莉主演的新作,催人泪下的情节,再加上张国立、牛莉精湛的演技,绝对值得您坐在电视机前去欣赏。韩雨芹饰演的母亲,因为一次意外,丢失了自己的女儿,而她的女儿一直被张国立收养,当得知女儿的下落之后,韩雨芹义无反顾地开始为自己的错误赎罪,这个过程,无论对于张国立饰演的养父,还是韩雨芹饰演的母亲余亚男都是一种煎熬,但煎熬过去总会有一个结果,结果如何,还是请观众在电视剧中寻找吧。

  韩雨芹饰演的余亚男,不是一名真正意义上的母亲,说她是母亲只是因为她生下了一个女儿,但是她从来没有担过母亲的责任,享受过母亲的快乐,如此矛盾的人物对韩雨芹也是个巨大的挑战,韩雨芹接受了这个挑战,也成功滴塑造了余亚男这位另类的母亲,您如果想进一步了解韩雨芹,了解韩雨芹新饰演的角色,那就请您关注年底即将开播的亲情大戏《养父》,您的期待绝对不会让您失望。

视频集>>

热词:

留言评论