央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

绫濑遥

绫濑遥亮相《算计》试映会

  腾讯娱乐讯(Mango/文)演员藤原龙也、绫濑遥和北大路欣也等人7日出席了电影《算计:七天的死亡游戏》(10月16日上映,中田秀夫导演)的试映会。《算计》是藤原等10名主创所属的经纪公司horipro创立十周年的纪念作品,描述10名男女围绕一则时薪11万2000日元的求人广告而展开的生死游戏的故事。

  试映会中,主办方亮出了10个人工作6天所挣到的1亿6128万日元现金,不仅观众(看到这么多钱)大呼意外,众演员也是难掩兴奋的表情。北大路首先忍不住说“我摸一下可以吗?”后,藤原触摸1000万日元的一扎现金脸上浮现出幸福得表情,说道:“果然很爽”。绫濑遥和石原里美两位女星也惊讶:“真厉害!好重啊!”。

  电影根据米泽穗信的同名推理小说改编。

视频集>>

热词:

留言评论