央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Edison为参加上海举行的《东亚飞扬音乐会》而印制的海报。

不时约军师商讨

  陈冠希(Edison)一直密谋复出娱乐圈,早已埋下不少伏线,稍后他将有份参与在上海世博举行的《东亚飞扬演唱会》,与众星一齐亮相。由于这次是Edison在艳照事件后首度重踏舞台于4万多观众面前献唱,心情难免紧张万分。日前他与友人密会时,便被记者拍下“心神恍惚”将厕所门当作餐厅入口的尴尬情景。

  自从发生艳照风波后,其父陈泽民又宣布破产,这两年以来陈冠希积极赚钱,一时开时装店,一时又搞艺术展,拍电影兼出唱片等,频频有高调搞作,一直被指铺路复出的他,对唱歌仍然不离不弃,10月23日他将有份参与上海世博盛大项目之一的《东亚飞扬演唱会》,演唱会于上海虹口区虹口足球场举行,场地可容纳45,000多名观众,届时有份出席的包括刘德华、黎明、郑秀文、许志安、张国立、任贤齐、杨千嬅、吴彦祖、何韵诗及余文乐等30多位东亚艺人。

  在陈冠希初爆出艳照事件之后,东亚并没有放弃他,这次更趁此大好时机让他作为复出乐坛的“起步点”,令他可以要面对4万多人再度开腔,而复出在即的Edison心情难免紧张,据知他对这次演出极为紧张,不时相约“军师”开会商讨,似乎对这次复出乐坛的“打头阵”安排不容有失。

  日前他于铜锣湾出现相约友人“密斟”大计,从前我行我素的他却主动向记者打招呼。陈冠希见记者举机拍照,即问记者Cova Coffe Shop在哪?记者亦藉此机会问他约了谁人?他即流露鬼马本色说:“你猜?我……就是谈生意,我哪有私人性质(活动)?”说罢匆匆走进商场,可是“满怀心事”的他却像盲头乌蝇一样周围乱冲乱撞,其后更将厕所门误以为是餐厅入口,记者想叫住他亦阻止不了,得知摆乌龙后他尴尬得满面通红,还边走回餐厅入口边喃喃地说:“我没来过!”之后侍应带了他入内坐在隐蔽位置,隐约可看到他约会了一位男性朋友,他们一谈便谈上3小时之多。

视频集>>

热词:

留言评论