央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  状告Rain非法侵占了投资人46亿元投资的时装公司代表李某出示了证据材料。

  因Rain亲自参与设计而成为话题的品牌Six To Five的投资方D服装集团代表李某在今年4月将Rain和J.tune经纪公司告上法庭要求以特种经济犯罪加重处罚。媒体报道:“李某公开了和巨额投资有关的J.tune经纪公司的账目记录等材料。”公开的材料中显示,Rain在2008年2月以30亿韩元的投资成立了J.tune公司,4月从投资人方面取得了20亿韩元的投资。另外材料中显示:同年8月,以广告代言名义向Rain支付了代言费用22亿5500万韩元,10月J.tune公司投资成立了一家娱乐公司,在成立Six To Five服装品牌之前,46亿元就已经消失殆尽。Rain方面则表示:“对于今年6月,通过一部分媒体散播Rain非法侵占了投资人资金的李某,将采取法律手段追究其责任。」

视频集>>

热词:

留言评论