央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

演出剧照

  新浪娱乐讯 于2010年年初首演的纯爱话剧《PS我爱你》在当时被看过的观众们誉为“久违了的最纯粹、干净的爱情”。经过半年多的全国巡回于9月底在人艺实验剧场再度上演,而最近张艺谋的电影《山楂树之恋》同样打出了“纯情”牌,究竟谁山寨了谁且不谈,当代都市对纯爱的期待和呼唤可见一斑。

  纯情升级 当代都市至真爱情演绎

  《ps我爱你》讲述一个男人的离开让妻子深陷绝望,如同谜般的十封信,是他给她,最好、也最用心的礼物。在离别后,她跟着信中的指示,从冬天、到春天,从相识钟情、到灵魂呼应……找回跟他共度的感动,找回自身潜藏的勇气,也再次找回了与他、与这个世界相爱的能力。用最平实且纯真的感情打动观众的故事,唤起了人们内心深处对纯真、唯美爱情的渴望,并给人以最原始的感动。有着“史上最纯的绝版爱情”的巨大噱头的《山楂树之恋》在表现方式和《PS我爱你》有异曲同工之妙。两者都像一朵淡雅的雏菊,以简单质朴的方式,呈现出这个时代所缺失的美好与浪漫,让观众感受到的那种温暖与窝心。

  爆笑继续

  high与down的极度冲击

  小剧场搞笑小王子 “豆豆”虽然从没出演过男一号,但永远是最有戏的一个。因为他连续出演了一系列形体戏剧,因此拥有一大批粉丝,是一个男女通吃、老少咸宜的喜剧演员。此次出演《我爱你》他大人分饰数角,用幽默的语言代替了夸张的形体的他,成为最受戏剧观众们关注的一个亮点。在台湾及上海演出中观众对豆豆的表演赞不绝口。有观众表示“彭豆豆”夸张的肢体语言和诙谐幽默的台词是一大“亮点”,他京腔让我笑声不断,“京腔臭贫”明明是要逗观众哈哈一笑,但是越是想要让我笑,我却越是想要流泪。我真的佩服该剧剧本的创作和导演最赋细腻的手法。

  据悉,该剧将于9月28日在人艺实验剧场演出至10月17日。

视频集>>

热词:

留言评论