央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  古装喜剧《龙凤店》自上映以来,得到了大家的关注。任贤齐、大s、巩新亮等主演在影片里的表现也是可圈可点。尤其是在剧中饰演性感店员的Miumiu巩新亮,为争夺“皇帝”任贤齐,使出的女追男绝世妙招让人印象深刻。而在现实生活中,巩新亮也是一个为了爱情主动出击的人。

  日前,任贤齐、大s、巩新亮共同出席某活动,在谈到感情生活时,巩新亮大方表示,自己目前处于空窗期,还没有找到那个疼爱自己的另一半,但是一旦遇到了MR RIGHT,她会像《龙凤店》里的“妙妙”一样主动出击,一定不会放过。

  对于爱情,巩新亮有自己的看法和要求。巩新亮笑言,自己的择偶标准参考任贤齐,和剧中那个既智慧又专一的“好皇帝”一样,任贤齐是个众人皆知的好丈夫和好爸爸,在纷杂的娱乐圈实属难得。巩新亮希望将来自己的爱人也有这份勇气和坚持。任贤齐在活动中,也对巩新亮盛赞有加,直夸她漂亮有气质。

视频集>>

热词:

留言评论