央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

蔡依林锦荣情侣装约会

蔡依林责怪狗仔队

  百度娱乐讯 台湾天后蔡依林与比她年轻4岁的新西兰、新加坡混血男模锦荣传绯闻,虽然两人都不曾正面回应,但据悉两人已热恋两个多月。昨日终被拍得在健身房约会,二人穿上黑白间条情侣装,锦荣还协助Jolin做锻炼大腿内侧肌肉的运动,但发现有记者后立即拎包走人。

  昨午Jolin高调与锦荣穿黑白间条情侣装,在台北松山运动中心健身房运动。展露健壮手臂的锦荣做运动时,推荐Jolin锻炼大腿内侧肌肉,还细心拉起她的手脚腕套进运动器材,Jolin坐在器材上来回开合双脚,锦荣则将手撑在Jolin椅背上,轻声细语指导她。

  但当Jolin发现记者后,二人即紧张从后门冲落防火梯快闪,见镜头还即分开跑。Jolin被问到是否常和锦荣这样约会,她一言不发快闪上出租车,未几锦荣也走出来,记者用英文问他和Jolin约会的问题,向来笑脸迎人的他快跑离开。事后锦荣透过经纪人回应是否与Jolin以结婚为前提交往,他说:“互有好感,还在认识阶段,谈结婚太早。”

  “VJ恋”被撞破令蔡依林十分恼怒,对于媒体紧追不舍跟拍,曾说过盼外界多给一点空间的天后,忍不住动怒,在网上发泄道:“狗仔队烦不烦”,一连6个“烦不烦”发泄怒气。

视频集>>

热词:

留言评论